山药饼

【周叶ABO】反水不收[1]

这是一个很甜美的梦。叶修枕在软绵绵的枕头上,像是窝在一团白白小小的云朵里。旁边应该有个人圈住他的腰,靠在他的耳朵旁,小猪一样细碎的打鼾。这个时候他应该做些什么呢,是尝蜜一样的亲他的嘴巴,还是捏捏他的鼻子笑一声小猪仔?……

啪。叶修翻了个空,把同室的魏琛吓得抖了一抖。他蹲下来,捏捏叶修的脸蛋,又把人托着脖子扶起来,愁得要命。

“老叶你吱个声,别是摔傻了吧?”

叶修也懵里懵懂的甩了甩手,不痛,没断,又拍了拍刚才屈在地板上的脖子,灵活的很,没落枕呢,这才有底气朝魏琛呛声。

“傻什么傻,我能和你一样吗?”

魏琛白了他一眼,他正把被叶修连累的被子往床上拽呢。

“当然是不一样的。求您把这神通攒一攒,下午飞去轮回把这单子谈妥了,回头我就是您的牛马,想怎么差遣怎么差遣。”

本来叶修眼皮子还粘粘糊糊的,这下像是被什么人拍了一巴掌,他呆了一会,决定去抽根烟。

 

蹲在轮回大门口,叶修越来越觉得嗓子痒了,咳嗽了老半天,想把烟拿出来点一根,可是保安瞅着他在这蹲了好半天,要是拿出个打火机来估计都能误会成想放火。叶修被自己幼稚的想法逗了一逗,这才揉揉发麻的腿去公共电话亭打了个电话。

 

佟林出来的时候,就看到一个人站在对头树荫底下,拎着一只腿蹦跶,过了一下子,又弯下腰揉揉另外一只腿,他没忍住笑出声来,直到那人望过来,他才笑着和人打招呼。

“怎么,来找人和好的?”

叶修摸摸鼻子,尴尬的回他一个笑。

“不是,你还不了解我吗,要断就断干净了。”

佟林嗤了一声,他信才有鬼呢,但对着叶修这尴尬的表情吧,他也下不去口问什么,只随便找了个话头来。

“怎么了,有什么事一定要见面说?”

“对你们轮回来说,绝对是好事。”绕到正事上,叶修的表情才自如了一些。

“你别再把我们队长的魂勾跑,就已经是个天大的好事了。”

 

两个人边聊边上了俱乐部三楼,佟林还特地绕了个道,叶修拍了拍他的肩膀,满心满眼都是对老友深切的感激,把佟林呕了个不行,把他往电脑前这么一摁,就催他赶紧做正事。

“你这有荣耀账号卡吗。”叶修皱了皱鼻头,他还是想抽烟。

“我说没有你会信吗。”佟林翻了个白眼,从叶修进来后,他翻得白眼就格外多了,“要什么职业。”

“无所谓,任务做得少就行了。”叶修清嗓子,到底还是没忘了正经,然后他就看着佟林从抽屉里挖出了一沓账号卡,翻出来仔细的瞧一瞧,叶修就乐了

“杜明还挺努力啊,这一堆战法的账号卡都是他拿来练手的吧,小伙子挺有前途的。”

佟林瞟了他一眼,叶修没忍住的挺直腰背,他总觉得说了什么不该说的玩意儿。

“…这不是杜明的,是周队……”

佟林没能说完呢,叶修先大声的嘶了一下,他鸡皮疙瘩都起来了,总算是明白刚才佟林那个意味深长的眼神是为什么了。

-

和原著有出入,先打个洞。

再屏蔽我就狗带。

评论(6)

热度(134)