山药饼

【周叶ABO】反水不收[2]

“快快快,你和我走。”佟林拽得叶修的手都变形了,叶修心里一阵无语,怎么,BO就不避嫌了吗?他这一口槽还没能向外吐呢,前头有个人朝他们打了声招呼,佟林哎了声,叶修也跟着懵懵懂懂的应了。

啪啦。那人的杯子碎了。然而他并没有着急去捡起,而是探头探脑的把脖子伸到了训练室的门里,小小声的说。

“叶秋!”

“我看到佟前辈扯着叶秋过去了。”

大多数人不约而同地瞟了周泽楷一眼,他盯着训练面板,眼神专注。自打从全明星赛回来之后,这人就一直这样,也看不见疲惫,好像突然有了用不完的精力。

江波涛对着大家竖了根食指,又悄悄的拿下周泽楷顶在头上的耳机,和他说。

“小周,叶秋前辈来了。”

叶秋?周泽楷没能从这个名字里转过弯来,他茫然的盯着主机的摄像头好一阵,眼神才开始活泛。即便知道这是不可能的幻想,周泽楷依旧让这一丝揣测瞧瞧冒上了头,叶修来到轮回,是因为他吗?

“他们往哪边走了?”江波涛问道。

“那边。”

看见的那人指了指走廊的拐角处。经理办公室吗?江波涛轻轻嘀咕了一句,那边除了个经理办公室好像也没什么可以去的地方了。

“小周,要不要去看看?”

江波涛给周泽楷递了个眼神,其实他哪里只是想去看看呢,他只是想叫周泽楷把人堵住了,问一问到底是怎么回事。周泽楷不说,可他只是不说而已,保不齐对叶修还有些想法呢。

周泽楷喉咙发干,刚要说些什么,队里的小新人就接了个电话,撂下电话跑过来和江周两个人说。

“经理让队长和副队长过去。”

江波涛疑惑的看了他一眼,他又续到。

“带着账号卡。”

原来他又自作多情了。周泽楷把一枪穿云的账号卡用力的捏了,这是他已经数不清第几次的输给荣耀了。

 

 

叶修根本控制不住自己的眼睛。小周好像又长高了一些,变的黑了,脸颊边的胡渣还没剃干净,看来那个坏了的剃须刀还没有被换掉,也更瘦了,听说楼底下那个蟹黄包子铺关门了,是不是因为这个原因闹情绪不愿意吃东西了呢。叶修一脑袋的官司,但是周泽楷的眼睛抬起来的时候,他又看向别处了。

“叶神好。”

江波涛笑着开口打招呼。周泽楷也只是笑笑,大概张嘴就是什么客套话,叶修不太习惯,就在他出声前截断他。

“小周还是那么不爱说话哈。”

周泽楷又对着他笑,笑得太温柔了,他忍不住悄悄摸了摸口袋,才想起来这是别人的地盘,抽烟不太礼貌。

 

“叶神,要不咱们先搞点东西吃,明天再说吧。”

轮回经理没忍住打了个哈欠。叶秋看着就难搞,其实比他想的吧,还要滑不留手,他现在累得要命,就想回去呼啦呼啦的吃掉俩碗鸡汤小馄饨。他打开门,正要摸索走廊的灯,突然被二十步开外的一个人影唬了一唬,仔细的看了,才发现是周泽楷。叶修捏了捏耳朵,也不知道这小子在这等了多久了。

“要不小周去送送叶神哈,反正你们俩挺熟的。”

轮回经理也看着尴尬。那天周泽楷沉默的走进他的办公室,一字一蹦的告诉他和叶修分手的消息,搞得他到现在还心神不宁,生怕是因为他想拽着周泽楷请叶修做个全明星嘉宾的事闹得俩人起了嫌隙,这回拼命把俩人往一块凑呢。叶修也和他没那么客气,如许多次他做过的那样,像召唤小狗似的朝对面的人招了招手。

‘走了啊,小周。”

周泽楷眼睛忽然亮了。

评论(5)

热度(86)